2017年山东师范大学在职研究生政策

  • 时间:
  • 浏览:101
  • 来源:两个女人的故事_淮阴工学院教务网_江西师范大学教务在线|菁林园

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  乐教考试网成立于2007年,是一家帮助考生做好考前冲刺为目的,专业从事执业职称考试软件产品的研发、销售和服务等一体化的高新技术企业。经过7年勤勤勉勉的探索与努力,已经帮助近10万考生通过考试。

  教育硕土专业学位是具有特定教育职业背景的专业性学位,主要培养基础教育教学和管理工作需要的高层次专门人才。山东师范大学是国务院学位委员会批准的首批教育硕士专业学位试点单位之一,已经招收和培养了十三届教育硕士专业学位研究生。

  国民教育序列大学本科或本科以上毕业并取得毕业证书的在职普通中学、小学、幼儿园和其他中等学校的文化基础课专任教师或管理人员,以及省、市、区、县教育研究部门或政府机关教育系统中有相当于中学、小学、幼儿园教师职务的教研员或管理人员。

  教育管理、现代教育技术、心理健康教育、科教学(思政)、学科教学(语文)、

  学科教学(数学)、学科教学(英语)、学科教学(物理)、学科教学(化学)、

  学科教学(历史)、学科教学(地理)、学科教学(生物)、学科教学(音乐)、

  入学考试为全国统一联考,考试科目为英语、教育学、心理学、专业课和政治理论五门,其中英语、教育学、心理学为联考科目,全国统一命题、评卷,专业课和政治理论由我校自行命题、评卷,专业课考试与全国联考科目同时进行,政治理论课考试安排在复试中进行。

  培养方式为在职兼读,课程学习主要安排在假日进行,考生平时在原单位结合本职工作进行学习、研究性实践和学位论文写作。实行学分制,学习年限为三至四年。

  考生在规定年限内修满学分、完成论文写作并申请学位论文答辩获得通过者可授予教育硕士专业学位。

猜你喜欢