山师研究生复试要不要带档案?急!!!

  • 时间:
  • 浏览:97
  • 来源:两个女人的故事_淮阴工学院教务网_江西师范大学教务在线|菁林园

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部虽然我不是山师的,但是一般情况下,复试是不需要带档案的,我当时考研复试的流程是:

  第五步:告诉我复试结果,被录取了,然后我报考的学校给我本科的学校发一个调档函

  第六步:调档。一般情况下,调档是学校之间的事情,不需要你自己操心这件事的,但是有的时候需要你自己给报考的学校送档案,但是调档是建立在你被录取的基础上的,建议你现在抓紧时间准备复试。如果实在是不清楚的话,就给你山师的研招办打电话,或者给你报的那个学院打电话,他们一般都会耐心的告诉你的。别急啊~

  虽然我不是山师的,但是一般情况下,复试是不需要带档案的,我当时考研复试的流程是:

  第五步:告诉我复试结果,被录取了,然后我报考的学校给我本科的学校发一个调档函

  第六步:调档。一般情况下,调档是学校之间的事情,不需要你自己操心这件事的,但是有的时候需要你自己给报考的学校送档案,但是调档是建立在你被录取的基础上的,建议你现在抓紧时间准备复试。如果实在是不清楚的话,就给你山师的研招办打电话,或者给你报的那个学院打电话,他们一般都会耐心的告诉你的。别。

猜你喜欢