建大附小怎么样好进吗

  • 时间:
  • 浏览:101
  • 来源:两个女人的故事_淮阴工学院教务网_江西师范大学教务在线|菁林园

  西安建筑科技大学附属小学始建于1956年,坐落在文化氛围浓厚的西安建筑科技大学院内,是一所自办小学。学校占地约7000平方米,校园环境优美,教学设施完善。现有教学班级21个,学生千余名。

  近半个世纪以来,附小始终保持着良好的校风和较高的教育教学质量,是国家级语言文字示范学校、全国航空(航天)模型活动重点单位;也是陕西省绿色学校、陕西省艺术教育示范学校、陕西省家长示范学校、陕西省“三八”红旗集体、陕西省中小学德育工作先进集体;学校还被评为西安市体育传统项目学校、西安市科技教育示范学校、西安市红旗大队。

  师资力量是附小教育教学质量的根本保证。附小拥有一支教学水平高、责任心强的高素质教师队伍。现有中学高级教师1人,小学高级教师30人,研究生学历5人,本科以上学历90%,骨干教师40%。教师们执着于对课程的深入探究和反复研磨,形成了“严谨、务实、创新”的优良教风;高尚的师德品质,积极进取的团队精神,使得附小的教师队伍始终保持着旺盛的生命力。

  多年来,附小始终秉承“以人为本、质量立校”的办学理念,以稳步上升的教育教学质量赢得广大学生家长和社会支持。低年级的课程改革,力求不断改进教学方法,优化课堂教学,从学生的兴趣入手,激发学生的学习欲望,挖掘学生学习潜能;中年级的各种特色课程,让学生成为课堂的主人,让课堂教学充满探究的乐趣;高年级狠抓质量监控,拓展能力,勇于创新。附小培养的学生以基础知识扎实,创新意识强,综合素质高得到社会各界好评。

猜你喜欢