西安交大微信平台连续两次荣登全国高校公众号排行榜榜首

  • 时间:
  • 浏览:140
  • 来源:两个女人的故事_淮阴工学院教务网_江西师范大学教务在线|菁林园

  4月25日,在中国青年报发布的“全国普通高校微信公号综合影响力”TOP100排行榜中[4.17-4.23],西安交通大学官方微信公众平台位居榜首。4月15日,腾讯公司组织举办的2016全国高校公众号排行榜出炉,西安交通大学官方微信号首次参选,在2万多个高校微信公众号中脱颖而出,荣登3月排行榜第一名。

  在西安交大建校120周年暨迁校60周年之际,宣传部、信息中心、校庆办三部门精诚合作,即时推出“校庆大厅”菜单,为西安交大海内外校友提供活动公告、返校指南、地图导览等全方位信息服务。即时全面的校庆资讯,美丽动人的校园美景都通过新媒体的“微”终端,传递、分享给更多交大师生、校友和关心交大发展的人们,大家一起“随时,随地,随身”共享双甲子校庆荣光,体味百廿交大永远年轻。

  截止目前,校庆大厅总浏览量超过13万人次,单日访问量最高近7000人,为校友与母校间搭起了“微桥梁”,使受众全景掌握校园新动态,一手掌握更多元、更快速、更贴心的资讯信息。全面贴心的服务、丰富多彩的内容使官方微信荣登腾讯2016全国高校公众号排行榜3月榜榜首。当前,高校官方微信公众平台已成为一所大学传递信息、凝聚情感的重要渠道,为高校与师生、校友搭建起沟通的桥梁。

猜你喜欢