大四就要毕业的学生如何申请低息贷款创业啊?

  • 时间:
  • 浏览:73
  • 来源:两个女人的故事_淮阴工学院教务网_江西师范大学教务在线|菁林园

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人金融证券行家采纳数:503获赞数:12033获得中交一工局公司最佳管理者奖向TA提问展开全部国家有专门针对创业推出的一系列的贴息政策,只要申请到了,在它所规定的期限里都是可以享受低息贷款的。创业低息贷款申请方法如下:

  1、年龄在18周岁或18周岁以上,有自己有效的身份证和自己贷款行所在地的合法的居住证明,有自己固定的住所或工作的地方;

  2、申请人必须从事正当的生产经营项目,并有当地工商管理部门颁发的营业执照,有稳定的收入和偿还贷款的能力;

  4、在申请贷款进行的投资项目里,要存在一定的流动资金,并且在申请贷款的银行开设一个结算账户,项目执行后营业收入需经过银行结算。

  在满足以上几点的申请创业低息贷款的条件后,申请人就可以拿着相关的资料到人事局申请了,然后把资料交由人事局并由他们进行初步的审核,如果初审通过后,人事局会给你填写一个推荐表,并且进行申请者创业能力评估。然后申请人拿着推荐书回到你所在地的人事局交由他们进行复审,复审通过后,他们会把结果报给当地的担保机构,担保机构觉得同意后会为申请人担保,最后申请人带着以上办理好的资料,再到银行进行审批。如果审批通过后,就可以办理贷款了。

猜你喜欢