大四毕业前还清生源地贷款利息还用还吗?

  • 时间:
  • 浏览:71
  • 来源:两个女人的故事_淮阴工学院教务网_江西师范大学教务在线|菁林园

  如果在大四毕业前还清生源地贷款,那利息还用还吗?只还本金就可以吗?比如借6000,按合同需要还6666,那我大四时还,是不是就是6000啊?急求办过的江苏同学解答啊...

  如果在大四毕业前还清生源地贷款,那利息还用还吗?只还本金就可以吗?比如借6000,按合同需要还6666,那我大四时还,是不是就是6000啊?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  (2)每年1月至10月的10日前可以申请提前还款,利息计算至当月20日。如当月10日之后申请将视作申请下月提前还款,利息计算至下月20日。

  (3)当月15日前将足额资金充值存入个人支付宝关联账户中进行还款。如资金不足,则视作自动放弃提前还款申请,不做逾期处理,下月可继续申请。

  如果可还款的日期比计算利息的日期还要早的话,,,还完了,当然没有理由算你利息,,,,

  这种问题你打个电话问贷款中心就可以了,,,,,合同不可能存在那么大的BUG,,,

猜你喜欢